愛と笑いのつぶつぶナビゲーターちかこです。
今日のクッカリーセミナーにきていた、
つぶつぶ男子の浅野くん!
福島県喜多方市で
雑穀や野菜を育てて、つぶつぶ料理も実践している
素敵なつぶつぶ男子です!
手に持っているのは、甘酒ビスケット。
作って持ってきてくれました!
心遣いが嬉しいね〜。
自分で栽培したラギ粉と黒米甘酒でつくったんだって!
浅野くんのように(?)優しい甘さで、かむほどに味わい深い
お味でした。
ごちそうさま♪
浅野くん、自分で雑穀を育てて料理するだけでなく、
地元のカフェで1日シェフを頼まれたりと
どんどん活動の場を広げていってます!
女子も負けてられませんね〜☆
つぶつぶ男子、募集中です!
個人的には独身の方に増えてほしい。。。笑
独身男性の参加まってます!
↓ ↓ ↓
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で
~いのちのしくみと心のしくみを体感します~
~ゆるがない心と判断力が手に入ります~
~食の土台を構築する設計図が手に入ります~
~おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます~
日程:3月16日(土)・4月20日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00~21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細・申込み>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
0 件のコメント:
コメントを投稿