愛と笑いのつぶつぶナビゲーターちかこです☆
きのうは、東京では今年初の
「未来食サバイバルセミナーScene1」でした!
遠くは福岡、長崎、山形などから参加者が集まり
きのうも盛り上がりました!
講義後の交流パーティーは、参加者全員が出席♪
みなさん一番興奮していたのが、これ
「もちアワチーズフォンデュ♪」
もちろんチーズは使っていません!
なのにとろ〜りまろやか、深いコク。
これに、温野菜や粒ソバソーセージ、パンなどをつけていただきます☆
大人気♪
「わ〜〜〜、初めての味!おいし〜〜」
「本当にチーズっぽい〜」
と、大興奮!
あっという間に空っぽに・・・
(この後、2回目もきましたよ♪)
この日の交流パーティーメニューは、他にも
・高キビハンバーグ トマトソース
・もちキビポテトのペペロンチーノ
・粒ソバのテリーヌ
・牛蒡のスペアリブ風
・甘酒キムチ
・雑穀甘酒アイス
などなど、盛りだくさん!
みんなお腹いっぱい食べて、大満足の様子でした♪
チーズフォンデュ「私も食べたぁ〜い」と思った方、
今月のつぶつぶカフェ雑穀美膳で食べられますよ!
http://tsubutsubu.jp/news/2013/02/-2.html
めったに登場しないメニューなので、
これは是非食べてほしい!
そして、今日はこれから
「未来食サバイバルセミナーScene2」です☆
今日も、全国各地からたくさんの方が来てくれて、
ワクワクしている皆さんの笑顔、
そしてセミナーの後もっとキラキラ〜と輝く皆さんの笑顔に会うのが
今日も楽しみです!
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で
~いのちのしくみと心のしくみを体感します~
~ゆるがない心と判断力が手に入ります~
~食の土台を構築する設計図が手に入ります~
~おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます~
日程:3月16日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00~21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細・申込み>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
0 件のコメント:
コメントを投稿