おはようございます。
としこです。
つぶつぶが毎月発行している会報誌「つぶつぶキラキラ情報」。
会員さんのお手元に、11月号が届いたころかと思います。
今までは会員さん向けに作っていたのですが、
10月号から少しずつリニューアルし、
一般の方が読んでも、楽しんでいただけるものになりました!
11月号からはページ数も増やし、
さらにお役立ち記事、お楽しみ記事が満載。
デザインは、相方ちかこさんです☆
こちらの会報誌、地域の自然食品店さんなどにも置かせていただいております。
先日11月号をお送りしたところ、
青森のある自然食品店さんから、
「鍋やせいろをお客さんに紹介したいです。
つぶつぶさんが扱っているものだから、いいものに間違いないですね。
うちの店舗でも扱えますか。」
という、嬉しいお電話をいただきました!
ありがとうございます。
つぶつぶキラキラ情報を見て、そう思ってくださったのが
とっても嬉しかったです!
そういう読み方もあるんだな〜と。
みなさんは、どの記事が響きましたか?
ぜひ教えてくださいね。
「つぶつぶキラキラ情報ほしい!」という方は、
オフィスまでお気軽にご連絡ください。
メールアドレス:info★tsubutsubu.jp (★→@)
電話:03-3203-2090
FAX:03-3203-2091
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
日程:10月27日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
11月25日(日)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
12月16日(日)兵庫・神戸学生青年センター
時間:9:00〜21:00
講師:つぶつぶグランマゆみこ
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細・申込みはこちらから>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
0 件のコメント:
コメントを投稿