東京つぶストーリー Tokyo Tubu Story
つぶつぶナビゲーター坂本智佳子が、つぶつぶの活動をしていく上で、感じたこと。作った料理。キラキラな会員さんや、スタッフの様子。など書いています!
2012年9月29日土曜日
今日は1万粒のディナー!
今日は、
つぶつぶの活動30周年記念
拡大版 1万粒のディナー!!
http://tsubutsubu.jp/news/2012/09/929-30.html
今までつぶつぶにご縁のあった方や会員さん、
総勢100名弱の方々が集まります。
どんな響き合いが待っているのか、楽しみ!!
そして、私はなんと司会を務めさせていただきます〜〜〜
朝の1枚☆
みんな笑顔♪♪♪
今日は楽しみます!!!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿