おはようございます。
としこです。
明日は、稔りの秋の一万粒のディナーです。
つぶつぶの会員さんと、そのお友達だけのつぶつぶ社交界。
今回は、その拡大バージョン!
〜ゆみこの活動30周年 新たなスタートに向けて〜
ということで、
大きい会場を借りての開催です。
詳細はこちら>>
これまでお客さんとして参加してきた「一万粒のディナー」。
今回は、初めてスタッフとして関わります。
いつも自分が楽しませてもらっていたように、
明日はゲストみなさんに楽しんでもらえるよう
笑顔をふりまきます!
みなさんの笑顔の写真もたくさん撮ります!
楽しみ〜☆
↓
前々回の一万粒のディナーでのベストショット♪
ボナ・つぶつぶのシェフゆうじさんです。
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で
心と体のバージョンUP!
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
日程:10月27日(土)9:00〜21:00
場所:つぶつぶカフェ早稲田店(東京都新宿区)
講師:つぶつぶクリエーターゆみこ
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細&申込みはこちら>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
0 件のコメント:
コメントを投稿