おはようございます。
としこです。
砂糖やメープルシロップなどを使わない
「つぶつぶスイーツ」は、
体にも心にも優しい、ほんとうに
ミラクルな
スイーツです。
未来食サバイバルセミナーScene2を受講すると、
そのスイーツのバリエーションが一気にアップ!
わたしがScene2を受講したのは、昨年の8月。
当時は自宅でフリーで仕事をしていたので、
3食+おやつを自炊していました。
仕事の合間に、甘いものがたべた〜いという
欲求にかられたときに、
さっと作れるのが、つぶつぶスイーツの魅力の1つです。
当時よく作っていたのが、
もちアワとリンゴを一緒に炊き合わせる
「もちアワリンゴ」☆★☆★
レシピはこちらに載っています>>
もちアワリンゴを展開させると、さらにいろいろなスイーツが
つくれるのですが、
わたしの場合、もちアワリンゴがおいしすぎて、
全部そのまま食べちゃいます♪
だんだん秋になって、おいしいリンゴの季節がやってきましたね〜。
また作ってみよっと。
・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・
つぶつぶミラクルスイーツを完全マスター!
未来食サバイバルセミナーScene2
日程:9月22日(土)〜23日(日)つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶクリエーター ゆみこ
時間:22日 13:00〜21:00
23日 9:00〜18:00
参加費:66,600円
詳細&申込み>>
http://www.tsubutsubu.jp/learning/application.html#scene2
至福のスイーツ食べ放題レポート♪>>
http://tsubu-ankt.jugem.jp/?eid=686
・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿